お料理

春を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
  • リーズナブルに。梅コース リーズナブルに。梅コース
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  • 四季の味覚を堪能。松コース 四季の味覚を堪能。松コース
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【かぐや姫コース】
春のかぐや姫会席
2018年4月1日〜2018年5月31日
  • 《八寸》  地元食材中心の前菜色々
  • 《造り》  二種盛り
  • 《温物》  季節の茶碗蒸し
  • 《凌ぎ》  山女の甘露煮
  • 《台物》  森林鶏の陶板焼き
  • 《揚物》  海老と野菜の天麩羅
  • 《小鍋》  ピーチポークの蒸篭蒸し
  • 《食事》  美作産コシヒカリ
  • 《香物》  二種盛
  • 《留椀》  すまし仕立て
  • 《水菓子》 季節の果物

夏を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
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  • 四季の味覚を堪能。松コース 四季の味覚を堪能。松コース
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【かぐや姫コース】
夏のかぐや姫会席
2018年6月1日~2018年8月31日
  • ※画像は前回のメニューの画像となります。
  • 詳細おしながきは確定次第アップ致します。
  • 《八寸》 地元食材中心 前菜色々
  • 《造り》 二種盛
  • 《温物》 季節の茶碗蒸し
  • 《凌ぎ》 かたくり素麺
  • 《台物》 岡山森林鶏の陶板焼き
  • 《揚物》 海老と野菜の天麩羅
  • 《小鍋》 下津井たこのしゃぶしゃぶ
  • 《食事》 美作産コシヒカリ
  • 《香物》 二種盛
  • 《留椀》 椀物
  • 《水菓子》 季節の果物

秋を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
  • リーズナブルに。梅コース リーズナブルに。梅コース
    • 5,600円 日帰りプランを予約
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  • 四季の味覚を堪能。松コース 四季の味覚を堪能。松コース
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【かぐや姫コース】
秋のかぐや姫会席
2017年9月1日?2017年11月12日
  • 《八寸》 岡山名産の黒豆ばっぽなど前菜色々
  • 《造り》 鮮魚二種盛り合わせ
  • 《温物》 季節の食材で茶碗蒸し 
  • 《凌ぎ》 山女の甘露煮
  • 《台物》 森林鶏の朴葉焼き
  • 《揚物》 海老と野菜の天麩羅
  • 《小鍋》 岡山和牛のスキ焼
  • 《食事》 美作産コシヒカリ
  • 《香物》 二種盛り合わせ
  • 《留椀》 黒豆うどん
  • 《水菓子》 秋の果物

冬を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
  • リーズナブルに。梅コース リーズナブルに。梅コース
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【かぐや姫コース】
冬のかぐや姫会席
2017年11月13日?2018年3月31日
  • 《八寸》 地元食材中心の前菜色々
  • 《造り》 鮮魚二種盛
  • 《温物》 季節の茶碗蒸し
  • 《凌ぎ》 山女の甘露煮
  • 《台物》 岡山和牛の陶板焼き
  • 《揚物》 海老と野菜の天麩羅
  • 《小鍋》 岡山森林鶏のピリ辛味噌鍋
  • 《食事》 美作産コシヒカリ
  • 《香物》 二種盛
  • 《留椀》 季節のお椀
  • 《水菓子》 冬の果物

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう

“極上の3種のブランド肉”を
贅沢に味わい尽くす肉尽くし会席が新登場!
新鮮な良質の鶏 ならではの歯ごたえと旨みが特徴の『湯けむり地鶏のたたき』。
臭みがなく、やわらかくて美味しい『ピーチポークの煮込みシチュー』。
ジューシーで肉汁あふれる《岡山名産の岡山和牛》と、やわらく甘味がありとろける味わいの《国産牛フィレ肉》は、『シンプルに陶板焼き』で。

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう
【“極上の3種のブランド肉”を贅沢に味わい尽くす肉尽くし会席】
  • 《食膳酒》
  • 《前菜》 三種の小鉢
  • 《叩き造り》 湯けむり地鶏のたたき
  • 《凌ぎ》 岡山和牛の炙り握り
  • 《台物》 岡山和牛ロース&国産和牛フィレ陶板焼き
  • 《小鍋》 ピーチポークの煮込みシチュー仕立て
  • 《食事》 美作産コシヒカリ
  • 《香物》 三種盛 《留椀》 季節の汁物
  • 《水菓子》 季節のデザート
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