お料理

春を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
  • リーズナブルに。梅コース リーズナブルに。梅コース
    • 5,720円(税込) 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 迷ったらコレ!竹コース
    • 7,150円(税込) 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 四季の味覚を堪能。松コース
    • 8,250円(税込) 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】
春のかぐや姫会席
2024年4月1日〜2024年5月31日
  • 美作産山女の甘露煮
  • お造り三種盛り
  • 茶碗蒸し
  • 岡山森林鶏の陶板焼き
  • 海老と季節野菜の天ぷら
  • 岡山ピーチポークのごま味噌鍋
  • 美作産コシヒカリ
  • 香物
  • 留椀
  • 水菓子

夏を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
  • リーズナブルに。梅コース リーズナブルに。梅コース
    • 5,600円 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 迷ったらコレ!竹コース
    • 6,600円 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 四季の味覚を堪能。松コース
    • 7,600円 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】
夏のかぐや姫会席
2024年6月1日~2024年8月31日
  • 美作産山女の甘露煮
  • お造り三種盛り
  • 冷やし玉じめ
  • 茶そば
  • 岡山森林鶏の陶板焼き
  • 海老と野菜の天ぷら
  • 岡山ピーチポークの蒸籠蒸し
  • 美作産コシヒカリ
  • 香物
  • 留椀
  • 水菓子

秋を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
  • リーズナブルに。梅コース リーズナブルに。梅コース
    • 5,600円 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 迷ったらコレ!竹コース
    • 6,600円 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 四季の味覚を堪能。松コース
    • 7,600円 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】
秋のかぐや姫会席
2023年9月1日〜11月12日
  • 山女の甘露煮
  • お造り三種盛り
  • 茶碗蒸し
  • 酢物
  • 岡山森林鶏のほうば焼き
  • 海老と季節野菜の天ぷら
  • 岡山和牛のすき焼き鍋
  • 美作産コシヒカリ
  • 香物
  • 留椀
  • 水菓子

冬を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。
  • リーズナブルに。梅コース リーズナブルに。梅コース
    • 6,050円(税込) 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 迷ったらコレ!竹コース
    • 7,150円(税込) 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 四季の味覚を堪能。松コース
    • 8,250円(税込) 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】
冬のかぐや姫会席
2023年11月13日〜2024年3月31日
  • 美作産山女の甘露煮
  • お造り三種盛り
  • 茶碗蒸し
  • 猪口
  • 岡山森林鶏の陶板焼き
  • 海老と野菜の天ぷら
  • 岡山ピーチポークのピリ辛みそ鍋
  • 美作産コシヒカリ
  • 香物
  • 留椀
  • 水菓子

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう

“極上の3種のブランド肉”を
贅沢に味わい尽くす肉尽くし会席が新登場!
新鮮な良質の鶏 ならではの歯ごたえと旨みが特徴の『湯けむり地鶏のたたき』。
臭みがなく、やわらかくて美味しい『ピーチポークの煮込みシチュー』。
ジューシーで肉汁あふれる《岡山名産の岡山和牛》と、やわらく甘味がありとろける味わいの《国産牛フィレ肉》は、『シンプルに陶板焼き』で。

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう
【“極上の3種のブランド肉”を贅沢に味わい尽くす肉尽くし会席】
  • 食膳酒
  • 三種の小鉢
  • 湯けむり地鶏のたたき
  • 岡山和牛の炙り握り
  • 岡山和牛ロース&国産和牛フィレ陶板焼き
  • ピーチポークの煮込みシチュー仕立て
  • 美作産コシヒカリ
  • 三種盛 季節の汁物
  • 季節のデザート
肉尽くし会席 プラン を予約